Зато честно

Слишком много голосов в тот вечер
Окликало нас ласково Пара,
Слишком крепко обнимал ты мои плечи,
Слишком громко пела гитара.
Я себе разрешила не слушаться
Голосов, что внутри бушуют.
Те три дня были самыми лучшими,
Каждый ход был непредсказуем.
Мне хотелось отвлечься от прошлого,
Поддалась молодым порывам.
Думала – поиграем немножко,
Оказалось – в себя влюбила.
И ведь хочется продолжения,
Искры, кажется, где-то тлеют,
Только здравые соображения
Говорят: полюбить не сумею.


Рецензии