Мы живём!

У всех каждый день что-то происходит:
Мы любим, находим, теряем. Мы живём!
И у каждого, пик до определённой точки доходит.
У кого-то кончается горем, у кого-то - добром.

Все мы мечтаем о чём-то несбыточном
Ведь мечты - это самое главное в нас!
И каждый жалеет о чём-то обыденном,
А кто-то удачный момент припас.

Кто-то живёт, ухмыляясь и загибаясь от боли.
Кому-то хочется смысл жизни обрести.
Но нельзя всю людскую массу без воли
В единое целое взять и сгрести!

У каждого горе своё, своя радость,
Хоть во многом мы очень похожи.
    В каждом человеке живёт СВОЯ гадость
    И жить не даёт ни себе, ни прохожим.


Рецензии