дождь
Отблески потеющих машин.
И холодный, как поток
Новых, огнедышащих витрин.
Не пускает за порог
Серой пыли лет прошедших гримм
Жизнь не жизнь, а долгий срок.
Я тону, захлебываюсь им...
День, откуда взят виток.
Среди тысячи холодных лиц...
Всё идёшь, не чуя ног...
Мы - потомки разбившихся птиц.
Свидетельство о публикации №112033004717
П. С. Гримм с двумя "м"... в словарь не полез, но кажется с одной)
Успехов!
С уважением,
Макс Казаков 15.07.2020 12:42 Заявить о нарушении