О БОГЕ В СЕБЕ

     О  БОГЕ  В  СЕБЕ

Чем ближе вы будете к Богу в себе,
тем ярче увидите Бога во встречном.
Лишь телом физическим мы на Земле,
а Духом с Душою находимся в Вечном.
К Единому в каждом пролейся Любовью,
от сердца до сердца мост возведя.
Ни формою тела, ни цветом, ни кровью -
Едины мы Сутью, Божественным "Я".
Как Здесь и Сейчас, так и в прошлые веки,
где грешные жили в мире земном,
тот был грешнее, кто грех в человеке,
не Бога Единого видел в другом.
Молитва о благе, богатстве и хлебе
и покаяние - многих удел,
но только лишь те видят Бога на Небе,
кто Бога во встречном любом разглядел!


Рецензии