Запах тела

Запах тела, у всех разный,
Есть нектар, есть безобразный,
Ну, а чаще, ароматы,
Как уставшие солдаты.

Запах страшный, мысли злости,
Как обглоданные кости,
Депутатский аромат,
Разложившихся котят.

Люди, запах убивают.
И духами заменяют,
Кто-то льет дезодорант,
Вроде выброшенный бант.

Запах, мыслью очищают,
Власть, навечно забывают,
Заколачивают в гроб,
Закрывают кепкой лоб.

У миллиардера, запах трупа,
Мысль у них предельно тупа,
Как из кладбища букет,
Пахнет нынче высший свет.

Можно брать противогаз,
Там где мысли на заказ,
Мыслью, подлость совершают,
А бывает убивают.

Утром, ванная из сена,
Избегайте женщин плена,
Научитесь, вы молчать,
Чужих глаз не замечать.

Нос, как в камере храните,
И в лицо, вы не дышите,
Без любви не целовать,
Ну, и рук не распускать.

Мысль, хватает леди ляжку,
Яда, выплеснул ты чашку,
Мыслью пейте майский мед,
И любимый сердцу плод.


Рецензии