Как туман распылилась
Как туман распылилась
Влага девичьих слёз:
На траве примостилась
Россыпь бисерных рос…
Малахит с лазурью слился
В ожиданье майских гроз!
Факел солнца накалился,
День сияньем белых роз!
Ты пленительной красою,
Пышной чёлкой и косою,
Грудью, веющей весною!
И улыбкой озорною!
Неге томной даришь хмель
И мечтаний карамель…
Стоном в сладостных объятьях,
Ты богиней Афродитой
В нежной грации приятна:
Ласок, шёпота, лобзаний
Льётся чувственный поток…
Наслаждения слезами,
Изумлёнными глазами
Даришь ты душе восторг!
Свидетельство о публикации №112033000047