имя хроническое

такое неравенство,
что он,
что она -
сплошная болтовня.
многое не нравится,
от поцелуев жмурятся.
она женщина,
он мужчина.
растет щетина.
какая разница.
смотрят фильмы -
понимают по-разному,
как самих себя,
даря однообразию,
а ночью безобразия
и свежесть одеяла.
интересы жадные.
она не изменяла,
он не коснется математики .
страстные,
обнявшиеся маразматики,
и лишь останется
и не ослепнется
любви политика.


Рецензии