***

Хорошо когда есть цель,
Когда есть к чему стремиться.
Это здорово - поверь,
Этим можно насладиться!

Хорошо когда есть время,
Когда весело всегда
И с весенним настроеньем
Пролетают дни - года.

Хорошо что бьётся сердце,
Когда вижу я тебя.
В этом стуке, в каждом герце
Бьётся истина моя!

Хорошо когда свобода
Обвивает небосвод,
Когда горести, невзгоды
Лишь приносят мне урок!

Хорошо же жить на свете,
Когда светит ярко солнце
Или утром - на рассвете
Проникает свет в оконце.

Хорошо что руки целы,
Хорошо что жив здоров,
Разум чист, поступки смелы
И над головой есть кров!

Что ещё для счастья надо?
- Больше нечего просить!
Мне судьба моя отрада
И я только начал жить!


Рецензии