Ну что ж я так тебе не верю?
Печатью грусти мысли все заверю…
Я памятник сама себе поставлю,
Если неверие свое исправлю…
Ну что ж я так боюсь, что лжешь ты?
Что чувствам волю не даешь ты…
Сам от себя любовь скрываешь…
И кем живешь, порою забываешь…
Ну что я так боюсь, что вновь обманешь?
Что от любви своей устанешь…
Не скажешь больше: «Я люблю»…
А я в ответ не повторю…
Свидетельство о публикации №112033004611