О любви

     О  ЛЮБВИ

Любовь не требует, чтоб ей давали.
Она сама всё отдаёт,
не спрашивая, без устали,
и только потому живёт,
во всю горит, а не коптит.
Иначе бы она погасла
под неиспользованным маслом,
которое в костре горит,
всегда поддерживая Пламя.
То масло - Доброта твоя
и Милосердие, как знамя,
и Верность самого себя.
Ты сам всегда костром гори,
став вечным Пламенем Любви!


Рецензии