quicksand, quicksand all around

молись, чтобы развеелась химера,
молись, чтобы скорей пришло тепло
молись, за нас двоих, если умеешь,
чтоб из песков зыбучих нас спасло.

послушай, лги, лги, что все исправно,
что в поисках прикосновений, а не от холода
кладем друг другу руки мы в карманы,
и для звонков еще не ищем повода.


Рецензии