с тонкими венами
с Матери Терезы Кальку;ттской генами,
с такой ранимостью, безудержной нежностью,
чтобы меня убили, забыли, предали,
укололи ещё и внешностью:
несоответствием возрасту и погоде
извините даже, как-то своей породе…
я должна была уже расцвести вербою,
кинуть в небо своё сердце, как плоть от плоти,
а я вся в снегу, и не ведаю,
что пора простить, да отпустить ниточку,
всю просеять боль через мелкое ситечко,
засверкать по стенам (лик) солнечным зайчиком,
раскидать повсюду самоцветы –слиточки,
и раскрасить пространство пальчиком….
подышите звенящей влажностью-свежестью,
во мне много любви, доброты и нежности,
аметиста, лазурита, яркой рыжести,
а ещё предсказуемой неизбежности…
а пока, а пока…
только выжить бы…
Свидетельство о публикации №112033004586
боль моего сердца - гляну подрастают такие же... вспомню через что пройти им придется - сердце разрывается... девочки, милые ангелы, с тонкими венами... а может быть мир изменится нами?... и им будет легче...
обнимаю тебя милая крепко! выживем, обязательно! и будем Жить!
Фанни 30.03.2012 22:56 Заявить о нарушении
Заря Ар 31.03.2012 06:38 Заявить о нарушении