По маленькой
Ей по башке дам много, много раз,
Затем молчать начну, засяду словно в танке
Потом спрошу: "Вам больно,а, мадам?"
И вот несчастная душоночка застынет
Нет сил у бедненькой противиться, поверь.
Она одна, и всюду неудачи,
Но скоро праздник, зарплаты день.
.
И вот она, зарплатка не большая,
но рюмочку винишка все ж нальет.
А может быть история другая
Кого то в норму трезвости возьмет.
Всем больным алкоголизмом, посвящаю. Жалко их бедных до боли в сердце. Сегодня на остановке такой молодой парень на лавочке сидел. Испитый. Высокий, молодой, красивый. Погибаем от этого проклятого яда.Что делать? Нужно всех кодировать, немедленно, а то пропадем ведь!
Свидетельство о публикации №112033004583