Целую

Целую всех кого люблю
И даже тех, кто просто улыбнётся,
Кто дружбу дарит мне свою,
И в горе первым отзовётся.

Целую белый цвет холста,
Кору берёзовую тоже,
В них есть природы чистота,
А я от этого моложе.

Целую в губы паруса
И в щёки камни, волны в груди,
Их так заманчива краса,
Когда они свежи, упруги.

Целую в гриву я коня               
И радугу, что солнца ярче,
В пупок младенца – удальца
И в родинку больного старче.

Целую в рамах зеркала,
Где отражались наши предки
И крестик у икон  моля,
Чтоб жили лучше мы и детки.

Целую матери своей               
Я руки, что меня носили
И укрывали, потеплей,
Хотя, порой и сами стыли.

Целую Вас….

Сентябрь 2011 г. Польша.


Рецензии
Нежно, радужно и романтично!
Красивое и душевное стихотворение!
Счастья и любви, Николай!

Светлана Шиманская   04.04.2012 13:39     Заявить о нарушении
Поцелуй - лучшее изобретение человечества. Ура! С приветом. НС2.

Николай Савинов 2   07.04.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.