Споткнувшегося - толкни!
Как говорится, "ноша не по силам".
Но пару мыслей всё же углядел,
Одна из них пером моим водила.
Философ знаменит и в наши дни,
Его творения разобраны в цитаты:
"Кто падает - того и подтолкни!"
Была вот эта для иных диктатом.
О. скольких подтолкнули мы тогда!
Из тех, кто в полосе был невезенья.
Он же не падал, что за ерунда!
"А я считал, что он уже в паденьи".
Марксизм, уроки прошлого забыв,
Народ толкал в неведомые дали.
У Ницше взял: "Буржуев мир - толкни!"
Толкнул - и сам распался на детали!
Свидетельство о публикации №112033004520