Графине
Сердце заполнено заботой о близких
Я вам хочу подарить ту звезду
Хоть до неё путь далёк и тернистый!
В Ваших глазах захмелела весна
Трепет душевный колышит пространство
Будьте же счастливы везде и всегда
Вы же графиня а это прекрасно!
Свидетельство о публикации №112033004501