Недописан любовный роман

Второе место в конкурсе "Приз читательских симпатий"
 
* * *

Недописан любовный роман -
Эпилог нашей будущей встречи.
Виртуальных иллюзий обман               
Опустился накидкой на плечи.

И разбилась любовь, как хрусталь.
Я пытаюсь понять что случилось.
Наших чувств нерастраченных файл
Поразил расставания вирус.

Мы любовь свою не сберегли
Помешала, наверно, гордыня.
Я прощенья прошу у любви
И в молитвах шепчу твое имя.

Но никто из нас не виноват
Так сложились печальные строчки.
Только твой стихотворный бриллиант
Сохраню на тетрадном листочке

                16.02.2012

"Бриллиант" - название стиха ЛЧ


Рецензии
Еще одно красивое (пусть и горьковатое) стихотворение!!! Всего доброго!!!

Галина Гагалева   09.05.2012 19:12     Заявить о нарушении