О силе мысли и ответственности

     О  СИЛЕ  МЫСЛИ  И  ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Мы - результат своей же мысли,
которой опыт создаём
и все явленья личной Жизни
из года в год и день за днём.
Жизнь наша - это "ресторан",
где "блюда" сами выбираем,
услужливый "официант"
всё поставляет, что желаем.
Вторичен опыт. Мысль первична.
Она всегда всему начало.
Подумай сам, ведь нелогично,
чтоб Мысль наш опыт отражала.
Лишь опыт  Мысли отражает,
а Мысли формируют Мир:
что каждый сам воображает,
то заказал, таков и "пир".
Пора понять умом дотошным
всю Силу Мысли самих  нас
и жить не Будущим иль Прошлым,
а лишь в Потоке Здесь-Сейчас.
Не осуждай себя, не бойся
того, что сам же создаёшь,
ведь Зёрна собственного роста
в любом явлении несёшь.
Покончи с драмами и в Жизни
создай себе Успех во всём,
ведь мы ответственны за Мысли
и то, что в них собой несём!


Рецензии