***

А мне бы не быть неприкаянной
            Как Герда без Кая,
Что с кубиками льда в мятой постели
                Играет,
                На моём теле
Плавя их, по холмам груди катает.
...Но наступает утро,
И чего-то не хватает.


Рецензии