Цените

Не каждая умеет всё прощать.
Не каждая всем верит обещаниям.
Мужчина может отвращать
Порою просто невниманием..

Цените тех,кто Вами дорожит.
Цените тех,кто Вас не обижает.
Цените тех,кто Вас любить спешит.
Ведь с ними только счастье ожидает..


Рецензии