ворон

Мир был цветной, ступив ногой
Ты смазал краски дня...
И словно сломан телевизор был
Серым туманом ты этот мир накрыл.

Верша судьбу, дразня всех ядом
И черный демон с тобой рядом
Играя с душами людей на крыльях нес беду
И с тобой, вокруг тебя горело все и умирало
                Как в аду...

О, ворон! Тьма в твоей душе и в сердце тьма!
Бессмертная... умершая душа...


Рецензии