Две половины

Бог, с двух половинок, нас создал,
А как найти, так не сказал,
И в поиске, мы все стареем,
Без второй части, мы не зреем.

Созреть не можем, мы духовно,
И наблюдаем поголовно,
Телам партнеров, мы находим,
И в бездуховности мы бродим.

Но, не количество решает,
Не масса дух наш запускает,
Коль мысль, партнер не дополняет.
Так дух в душе, не воскрешает.

Дух, как мышления объем,
Невидимый духовный дом,
Когда объемы совпадают,
Они, нам мощность умножают.

С объемом разным нет успеха,
Общение, чаще лишь утеха,
А дух, привычно досыпает,
Он, половинки ожидает.


Рецензии