потому, что мы люди

 
 Привыкаю к тебе,
 к твоим колкостям скудным.
 Я - такая, как все,
 Ты - такой, как все люди.

 Песню "Лиза" поет
 тот мальчишка, что Губин...
 Ты ложись отдыхать,
 т.к. день очень труден.

 Переписка сродни -
 "Вы простите, был грубым."
 "Все нормально, бывает"...
 Просто мы с плеча рубим.

 А на ужин-то что?
 Печень, рыба иль студень?..
 В тапок носом уткнулся
 твой преданный пудель.

 Утром окна открой
 И вдыхай полной грудью.
 Пусть работа - аврал,
 зачеркни серость будней.

 Получилось?.. Везет!..
 Сами мы себе судьи.
 Это жизнь, мы ранимы
 потому, что мы люди. 

 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.