Чистая, как воздух
ты не всегда теплом согреваешь
и не всегда лучишься за оконцем
ведь, если жарко - ты тучей станешь
ты станешь грозной, охладишь мой пыл
пройдешься ливнем.
зальёшь дождём
всё, что ЕГО огнем зажжено было
и после - рука об руку пойдём
и станешь местом ты пустым
прозрачным, чистым, как стекло
и через тебя лишь увижу я мир
таким, как он есть.
ты выбьешь колом
мне на камне суть нашу
наш мир и дом, что так странно студен
что сами мы заварили кашу
и сами всё расхлёбывать будем
Свидетельство о публикации №112033004428