волк и овца
но когда не посещаешь храм божий очень долго, волк становится сильнее и в итоге сьедает овцу.
без остатка сжирает. тогда появляются воры, убийцы. много плохих людец в нашем понимании.
но почти никто и никогда не спросил преступника, что он чувствовал и чувствует, когда волк ест овцу.
мы все судим людей в сектах, что их зомбировали, что у них психическое растройство. судим преступников,
что у них тоже растройство. но кто тогда здоров от психических заболеваний? таких людей не существует в природе.
есть те, кого поддержат, вот и вся арифметика.
Свидетельство о публикации №112033004393