Утопия
Напрасно ноги лишь собьешь!
С трибун вещают демагоги,
Кругом предательство и ложь!
Они красивыми речами,
Лишь топят свой народ в крови,
Мы не нужны им друг мой милый,
Зачем им сытые нужны?
Мы как рабы им пригодились,
Другой ты статус не ищи,
Чтоб за убогую подачку
Друг друга рвали, словно псы!
Они похожи словно братья!
Хоть партий много...мне поверь!
С одной кормушки жрать привыкли...
Плевать им на простых людей!
3лекторат мы? смех ей богу!
Коль все решается за нас....
Твой голос - это просто мусор!
Не в урне...в мусорке твой глас!
Закрыты фабрики, заводы...
Не производим ничего!
Зато "ЕГ" плодят уродов,
Послушных воле "ОДНОГО"
Забыли мы все чем гордились,
Что нам оставили отцы!
В стада баранов превратились,
Хоть режь нас...или шерсть стриги!
В толпе не видно Пугачева,
Не видно Разина, хоть плачь!
А так охота взять дубину,
И приласкать такую Власть!
Да так, чтоб кости затрещали!
Чтоб страх изведали Они!
Чтоб свой народ зауважали!
Чтоб впредь не крали у своих!
Но все мечты, и нет исхода,
Пока послушные стада...
Лишь лижут зад того кто круче...
Считая слабыми себя!
11.02.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112033000438