Зачем ссылаться, что такая жизнь?

Может быть меня считают ненужной,
А может быть мне просто нагло врут?
Конечно же счастливой стать возможно,
Пройдя чрез лестный, старый пруд.

Или так просто говорят мне:
Что все еще получишь ты сполна!
Судьба ведь пишеться на небе-
Все будет!Подожди, ты так юна.

А как бороться мне с тревогой,
Со скукой, с одиночеством,СКАЖИ!
Зачем всегда ходить одной дорогой,
Зачем ссылаться, что такая ЖИЗНЬ?

03.03.2012


Рецензии
Согласен. Хорошо.

Евгений Буданцев   27.07.2012 18:38     Заявить о нарушении