Вдвоём

Вот опять мы остались вдвоём
И вернулись в свой маленький мир
Отключая весь внешний эфир
Расслабляясь мы снова живём
Мы пульсируем ритмом сердец
Снова дышим объёмом души
Хорошо нам вдвоём сдесь в тиши
Не нужна нам формальность колец...


Рецензии