Фалуньгун!

Рецензия на стихотворение
"Очень грустно" автора
Татьяна Польская


Фалуньгун, поселился мне в душу,
И я стала собою другой,
Я теперь не завидную ношу,
Вижу вовсе уже не такой,

Я грущу, когда вижу песчинки,
Мнят себя, что они это скалы,
И роняю от счастья слезинки,
Что смогла побороть свои нравы,

Фалуньгун мне открыл все дороги,
Доброты и любви, и для дружбы,
Мне открыты теперь все пороги,
И печали мирские не чужды!


Рецензии