***

Я полюблю тебя за взгляд,
что чистый, как небесный свод,
И за прогулку наугад,
За искренность красивых слов...
Я полюблю тебя за смех,
который помню я на слух,
за то, что ты один из всех,
кто на молчание не глух...
Я полюблю тебя за то,
что пахнет в городе тобой,
за то, что ночь теперь без сна,
что тень твоя везде со мной,
Я полюблю твое тепло,
что ты дарил мне от руки,
за то, что на душе светло,
за то, что жду твои звонки...
Я полюблю твои шаги,
что слышу в тишине ночной,
за все, что ты мне говорил,
за то, что ты несешь покой...
Я полюблю тебя за то,
что ты пришел ко мне из снов,
за доброту твоей души,
за взгляд понятный и без слов...
Я полюблю тебя за то,
что все дороги лишь к тебе,
за то, что крылья подарил,
летать позволил снова мне...
Я полюблю тебя за то,
что сердце ты забрал мое,
И мне не жалко-забирай,
Ведь навсегда оно твое...
                27.03.12.


Рецензии
Ритм.Звучание.Читается,как поётся...Очень красиво.Даня

Даниил Семёнов   01.04.2012 22:50     Заявить о нарушении