Хроники

Огни большого города.
Медленно засыпают
Ты их больше не увидишь
По крайне мере этой ночью
Смотри девушка,рядом с ней парень.
Шутит
Смеётся
Старается видимо очень

Сапожник закрывает подвальное помещение
Накормив собаку
Что весь день стояла у выхода
Парень под балконом у кого то
Просит прощения
А рядом алкаш,кричит бунтует
Лихо там

На весь двор раздался
Высокочастотный звук
Опять сигнализация,всё того же водителя
Боится
Что машину украдут
Соседи проснулись
Давно его ненавидели

Нам пора уходить из этого города
Мы тут но нас как бы нет
Улететь желательно быстро
Вороном
Сигнализация затихла
Наступает рассвет


Рецензии