Ты меня напоила весной
За порогом твоих откровений.
Ты сказала,пусть будет всегда,
Это счастье мелькнувших мгновений.
Ты меня напоила весной
Ты цветами меня осыпала.
А сейчас ты вернешься домой,
Ты снежинкою прежнею стала.
Ты просила меня не искать,
Глаз твоих и любви откровений.
04.02.2010
Свидетельство о публикации №112033004347
Валерий Денисов 09.05.2012 12:21 Заявить о нарушении
Пусть любимые не превращаются в снежинки.
Валерий Никонов 2 12.05.2012 13:03 Заявить о нарушении