неизбежно...

 Вдоль позвоночника
 Ветер

 Ничего нет важнее
 На свете

 Ты рядом
 Твои ладони

 И взглядом
 Мы в нем утонем

 А сердце как-будто
 Вата

 Дождемся с тобой 
 Заката

 По шее губами
 Нежно

 Любить - это
 Неизбежно

                (27.03.012)


Рецензии