Помнишь?

Помнишь наш старый двор?
Смотрит безмолвно она,
Ты толи мой приговор,
То ли чужая судьба.

То ли ты вечер в ночи,
То ли полночный бред,
Можно меня спасти?
Нет, уверен, что нет.

Помнишь колечками дым,
Вился под потолок?
Нынче он стал другим-
Лёгких подводит итог.

Помнишь другую весну?
Помнишь разбитый фужер?
Вновь до утра не усну
Слабо так светит торшер.

Помнишь, тебя я любил?
Не отвечает портрет,
Помнишь, что я говорил?
Помнишь? Наверное, нет.


Рецензии