Спорный вопрос

Два человека предо мной:
Один не верит в бога,
Кашрутом хвалится другой
И ходит в синагогу.

Тот первый, люди говорят,
Идёт по жизни честно,
Другой блудливо прячет взгляд,
Мошенник он известный.

"Бог милостив, грех отмолю."-
Надеется бесстыжий.
На мысли я себя ловлю,
Что первый к богу ближе.


Рецензии