О реальности, мысли и переходе

     О  РЕАЛЬНОСТИ,  МЫСЛИ  И  ПЕРЕХОДЕ

Реальность - опыт субъективный.
Его мы Мыслью создаём,
а Мысль по сути - Свет активный:
в том, что замыслили, живём.
Вот Тайна важная и Знание,
что сохранились на Земле
в глубинной памяти Сознания,
что мы несём всегда в себе.
Мы - ключ к Живой Библиотеке,
где нужно всё восстановить,
расставив коды, картотеки,
чтоб доступ к Знаниям открыть.
Раз всё творится Силой Мысли,
с утра желанием расти
и чётко то всегда замысли,
что должен за день обрести.
Живи не разумом, а сердцем,
на Прошлом опыт свой не строй,
невинным в Жизни будь младенцем,
чтоб не создать Душе застой.
Когда свободу сознаёшь,
сняв ограниченность с Сознаний,
всё лучшее ты создаёшь
в вибрациях Любви и Знаний.
Из хаоса и тьмы Планета
в Мир Новый тоже перейдёт
на уровень Любви и Света,
где всё прекрасное живёт!


Рецензии