Все грешны люди, все смертны!

Нам не забыть глаза родного человека.
Ушел от нас он раз и навсегда.
И только там, в загробном Мире этом,
Свой уголок найдет отныне навека.

А здесь во мраке Мира белого,
Все суетой заполнены сердца.
И каждый из людей стремится первым быть,
Опережая предыдущего юнца.

Стремясь, лидируя вокруге,
Все грешны люди, все смертны!
Нет здесь похожих, нет подобий,
Друг другу жаль, но не нужны.

А там, в загробном Мире этом,
Равны все души, одинаковы в одном,
Мы на Земле закроем очи ото света,
Боимся поражения лучом.

Нет там проблем, убийств, разврата,
Что здесь мешает очень жить.
Людей добрейших слишком мало,
В любой момент с тобой такое может быть....


Рецензии