О, БОСС!

Совместный проект с автором
Инесса Июльская

О, БОСС! НУ, ПОДОБРЕЙ, ДРУЖИЩЕ!
Представь прошу тебя, как вся страна!
О, СНИЗОЙДИ, ХОТЯ Б ДО ГОЛЕНИЩА,
И не тревожь любовь мою, она одна!

О, СТРАСТЬ! ОНА ТЕБЯ ПОЗНАЛА!
Представь, забыть её! А хватит сил?!
А НАС ОНА, ЕЩЁ И НЕ ТЕРЗАЛА!
А ты со злобою её почти убил?!

Зачем тебе на душу грех любовный,
Представь, что твой начальник тоже злой,
И будет этот вечный треугольник,
Бить души наши общею слезой,

Отдай Инессе время и кампьютер,
Пусть пишет мне не слаженно стихи,
И улыбнётся тебе дружески Юпитер,
И продвижение получишь вскоре ты!


Рецензии