Я на тебя люблю смотреть

Я на тебя люблю смотреть когда ты спишь
Ловлю себя на мысли постоянно
Что наслаждаюсь красотою без изъяна
ведь я люблю тебя мой маленький малыш
Есть у всего другая сторона
Обратная как сторона монеты
И лишь в тебе вопросы и ответы
Доступны мне как полная луна
Я очень долго шёл к тебе издалека
Такой желанной стала наша встреча
Хочу что бы любви не тухли свечи
Чтоб у стихов не кончилась строка...


Рецензии