Жизнь моя протекает как в сказке
Я люблю ее просто любой
Пусть не радуют прежние краски
Погрусти же немного со мной
Ты устало положишь на плечи
Руки нежные, снега белей
Как я долго прождал этой встречи
Юность вся утекла как ручей
Ты поверь мне, я много не стою
Мало что обо мне говорят
Я хотел бы остаться с тобою
До тех пор как года догорят
© Алексей Рагозин
Свидетельство о публикации №112033004272
Максим Токарев 30.04.2012 12:32 Заявить о нарушении
Алексей Дождь 30.04.2012 16:02 Заявить о нарушении