Ты не бойся, друг
В зеркале мой взгляд, в воздухе мой смех,
Я стою незрим за твоей спиной
Дребезгом машин, странностью помех.
Тихий полусвист птицы за окном
Передаст тебе добрые слова,
Я сегодня, друг, буду твоим сном,
Чтобы повязать нитью острова.
Да, мой горький прах спит под слоем льда;
Ржавый черный крест, рыхлый крик ворон.
Это, милый друг, вовсе не беда -
Душу не стереть зыбью похорон.
Кто придумал так логику вещей?
Вроде я с тобой, только вот увы...
Ничего на свете не найти глупей.
Раньше были живы, а сейчас - мертвы.
Свидетельство о публикации №112033000427