Апрелия - сестра Апреля
Все месяцы - с мужскими именами.
Но их сопровождают женщины...
Апрель и я,
Апрелия, -
двойняшки,
брат с сестрой,
вспоённые капелями,
взращённые игрой
веснушчатого
солнышка
с природой...
С ивняком,
который,
чуя тёплышко,
стоит наивняком.
Висит
обратной готикой
сосулек
стройный ряд.
Цветочки -
желторотики
на солнышко глядят.
Мы с братом
акварелями
расписываем мир.
Брат говорит:
"Апрелия,
Весну благодари!
Благодари ты
матушку,
что так
кругом светло,
что мы с тобою
рядышком
и всем несём тепло..."
Фото из Интернета -
"Красавица в апреле".
* *
Спутницы других месяцев - на моей странице:
Декабрина, Январина, Февра, Марта, Майя, И-Юнь,
Июлия, Августина, Сентябрина, Октябрина.
Свидетельство о публикации №112033004260
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Спасибо за эти прекрасные строки
про Апрелию!
От всей души желаю Вам счастья, дальнейших творческих
успехов и взаимной любви!
До новой встречи на наших страничках!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 21.04.2015 20:51 Заявить о нарушении
ПВ)))
Павел Владыкин 22.04.2015 21:36 Заявить о нарушении