Как ты могла...

Как ты могла уйти в туман
И раствориться, как сахар в чае?
Я от тебя уже без ума,
Как предводитель чеховских чаек.

Как ты могла оставить дом
И убежать в тщету мирскую?
Мне за тобой влачиться влом,
Может, кого ещё обую.

Как ты могла войти в меня
И наследить беспутно шпилькой?
Мне бы найти скупых менял,
Чтобы Хайам обернулся Рильке.

Как ты могла любить тогда,
Кошка ночная с пропиской «Город»?
Стынут туманные города.
Скоро весна, а любовь не скоро.

30.03.2012
Инжавино


Рецензии
Вау, офигенное. правда, грустное.

Ира Сирена   11.04.2012 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, и мне было грустно, когда написал его

Андрей Тмин   12.04.2012 08:18   Заявить о нарушении