давай будем ближе друг к другу

давай будем ближе друг к другу,
давай прекратим эти странные танцы.
меряться ****ством совсем не круто,
если не можем расстаться.
и ты станешь проще,и я слабее,-
здесь ведь вопрос воли.
тебе слишком пусто в чужой постели,
мне-слишком больно.


Рецензии