Последние слова мудреца перед концом света

Я видел многое ,видел мир,войны
Видел то что было в их перырыве
Разных людей,наглых,скромных
Пытался их остановить посылая ливни

Я делал всё для будущих перспектив
Деревья,растения возьмите даже солнце
Но всё впустую посмотри их теперь настиг
Огонь,беспощадный,убивающий социум

Нет это не то пламя которое я даровал
Не тот факел который принёс Прометей
Агония выстрелов,рядом звучит барабан
Война то пламя которое не потушит
Моя метель

Жаль я вложил в планету все свои силы
Отдал всё что есть ради света и тьмы
Я думал это легко,но труд был массивен
А люди убили сами себя никто их не укротит


Рецензии