Мы на границе войны!

Мы на границе войны!
Боже,спаси,помоги!
Буйных людей остуди,
Совесть в их сердце вдохни.

Ведь из-за горстки врагов,
Антилюдей,без мозгов,
Может начаться война.
Выбраны даже места.

Люди,"разуйте" глаза!
Вам не нужны никогда
Никаких целей война!
Жертвы не стоят "вреда".

Кровь и убийства всегда
Бесов к планете влекла.
Нашиим страданием живут,
Нас пси-заводят и врут.

Врут,чтоб война началась,
Кровь из людей полилась.
Будут энергию пить
И "генералов" хвалить.

Но большинству на Земле
Не нужны бойни во зле.
Только людей доброта
Свяжет войне "рукава".

Тлеет у наших границ
Сказка из ста "небылиц".
Атом иранцев глумят
И компромисом "бомбят".

Ровно,один к одному,
Соорудили войну
"Сказок Ирак сохранил
Склады химических мин".

Склады потом не нашли,
Тысячи жизней ушли.
И до сих пор там народ
Режет друг друга и бьет.

Любят вожди воевать.
Им не в окопах лежать,
Кровь не свою проливать,
Смерти чужие считать.

Надо конец положить
Их развлечениям бомбить
Незащищенных людей,
Ради забавы своей.
 Дата сочин.30.03.12г.


Рецензии