Хочется..
И целуются любя.
Я хочу любовь такую,
Чтоб не узнавать себя.
Видеть как весна приходит.
Просто слышать пенье птиц.
Где же суженный мой бродит?
Рвутся слёзки у ресниц.
Как же хочется влюбиться
И тепло своё дарить.
А судьба как колесница
Не даёт душе парить..
Свидетельство о публикации №112033004135