Крест Христа свой - по жизни поднял

       "Крест Христа свой -
                по жизни поднял"


Во мне солнце и вьюга..,
                мечта и покой...
Я счастливый ведь буду,
                но уже не с тобой!
Ты меня позовёшь..,
                я с тобой не пойду.
Все слова от тебя..,
                на чуме и в бреду!

И поведать мне истину..,
                сердца так жаль.
На душе от общения...
                с тобою печаль.
Миг ярчайшей мечты..,
                вот дорога.., моя.
Счастье будет во мне,
                но в дали от тебя.
   
Я давно все наметил..,
                сей истинный путь.
Не хочу я с тобой,
                в море лжи... утонуть.
Если я был не прав..,
                то прости, отпусти.
Понесу я лишь то..,
                что и должен нести.

Крест Христа свой -
              давно я по жизни поднял.
И несу вместе с лирой...
                на свой пьедестал!


Рецензии