Как трудно, милый друг, жить в настоящем...

Как трудно, милый друг, жить в настоящем,
Дни ожиданья уносить в подоле.
Промозглый день не назовешь бодрящим –
А солнца нет… Не будет ли доколе?

Вдохнуть бы мне глоток весны пьянящий,
Упасть с тобой в ромашковое поле,
Навзрыд не плакать о судьбе пропащей –
Но счастья нет… Не будет ли доколе?

Но есть надежда, веры свет манящий.
Я аки посуху к тебе дойду по морю.
Пусть все другое будет преходящим –
Любовь предать вовеки не позволю!
30.03.12г.


Рецензии