Мечтою жить!

А  я - мечтою просто буду жить.
Ведь, я  же  ни  кому не помешаю..
Синицу, мне, конечно  не  словить.
Хожу  я - по Земле, а  не  летаю.

Хочу я  научиться, снова, жить
Довериться, да  так, чтобы скучая..
Так  хочется  той, радости, испить
О  грусти  же совсем, не вспоминая.

Мечта  моя, найти  живой  родник,
Что  так  от  жажды - Душу  утоляет.
Хотела бы, себя, в  нём  утопить..
Мечте бы - этой, ей бы  быть в начале.

А  я - мечтою  просто  буду  жить.
Да, знаю я, не может  быть - в  реале.
Но, если  есть - я, значит  где-то Жизнь..
Ты, Олечка, проснись, ведь  нереально.

Прости, Отец, позволь  мечтой  пожить..
Ты - мой родник, что ни на есть, реальный!
Но, если  я могу вот  так любить,
Так  значит, не  должна  я быть печальной.


Рецензии
Понравились строчки Оленька добрые они у тебя
Любви тебе а остальное приложится
С добром

Рома Ирбитский   26.04.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ромачка!
Радости - тебе, такой, как Солнышко!
Любви же нежной, нежной от той, долюшки!
Пускай, немного, только тёплой болюшки.
с теплом!

Добрая Душенька   26.04.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.